spacer Property in Pattaya Thailand Buy, sell & rent houses, condos & land english
logo
  Sunday February 25 , 2018 Член REBA - Ассоциации Брокеров Недвижимости Таиланда
Facebook icon Blog icon Twitter icon LinkedIn icon Youtube icon
pattaya-property.net
Поиск по номеру

Latest sale listings
Latest rental listings
??????? ????????
?????????? ??? ?????? ?? ???????
???????
Alan Bolton ?????????? ? ??????
yellowbullet ?????????? ??????????
yellowbullet ? ???
yellowbullet ?????? ??????
?????? ????? ? ??????
yellowbullet ?????? ???????
yellowbullet ?????? ???????
????????? ??????
yellowbullet ????? ?????????? ???????
yellowbullet ????? ??????
??????????? ??????????
yellowbullet ??????
yellowbullet ? ???????
yellowbullet ????? ??????? ? ??????????
yellowbullet ????????????????? ???????????
yellowbullet ???????? ??????
spacer
logo
Юридические вопросы владения недвижимостью (щелкните здесь, чтобы получить более подробную информацию по этим вопросам)

Пенсия в Таиланде?
(По данным Министерства Иностранных Дел Королевства Таиланд)
Виза на временное проживание, не иммиграционная «О-А» (долгосрочная) может быть выдана заявителю возрастом 50 лет и старше, желающему проживать в Королевстве Таиланд 1 год.

Заявитель должен
- быть иностранным гражданином 50 лет и старше (на день получения заявления)
- не быть внесенным в список граждан, которым запрещен въезд в страну согласно Иммиграционного закона В.Е. 2522 (A.D.1979).
- не представлять угрозу безопасности и не иметь уголовного прошлого как в стране проживания, так и в стране своего гражданства.
- иметь гражданство или резиденство в стране подачи заявления.
- не иметь запрещенных заболеваний (проказа, туберкулез, наркозависимость, слоновость или 3-я степень сифилиса), указанных в Министерских правилах №14 (B.E. 2535).
- не работать

Документы, необходимые для получения визы:
- Паспорт действительный не менее 18 мес.
- 3 копии полностью заполненного заявления.
- 3 фото на паспорт, сделанные в течении последних 6 мес.
- Личная анкета
- Копия банковской книжки, показывающая поступление денежных средств на счет в размере не менее 800,000 бат или письмо (оригинал), подтверждающее ежемесячный доход не менее чем 65,000 бат или вклад плюс ежемесячный доход в общей сумме не менее чем 800,000 бат в год.
- В случае банковского вклада должно быть предоставлено
гарантийное письмо от банка (оригинал).
- Письмо подтверждающее, что заявитель не имеет уголовного прошлого, выданное в стране гражданства и проживания (письмо должно быть выдано в течении последних 3-х месяцев и заверено нотариусом или дипломатической/консульской миссией заявителя).

Способы подачи заявления.
Заявитель может подать заявление либо в Консульстве/Посольстве Таиланда в стране постоянного проживания или в офисе Иммиграционного Бюро в Таиланде (адресс Секция 1, Подразделение 1) Soi Suan Plu, off South Sathorn Road, Sathorn District, Bangkok 10120. Тел. 287-4948 (прямая линия) или 287-3101-10 дополнительный номер 2236).

Рекомендации иностранцам, проживающим в Королевстве.
По завершению 90-дневного пребывания в Королевстве иностранец должен явиться для регистрации в компетентные органы и повторять это каждые 90 дней в иммиграционном офисе по месту проживания. В случае отсутствия иммиграционного учета иностранец должен явиться в полицейский участок по месту проживания.
В случае регистрации по почте иностранец должен сделать следующее: отправить регистрационную форму (Tor Mor 47), ксерокопии страниц паспорта с фотографией, личными данными и последним штампом прибытия, а также конверт с обратным адрессом и оплаченными почтовыми расходами. Все выше перечисленное должно быть отправлено за 7 дней до истечения срока письмом с уведомлением о получении по адрессу Immigration Bureau, Soi Suan Plu, off South Sathorn Road, Sathorn District, Bangkok 1012.
При последующей регистрации должен быть приложен официальный ответ на предыдущую.
По истечению 1 года иностранец, желающий продлить свое пребывание должен подать заявление на продление в Иммиграционное Бюро и предоставить документальное подтверждение перевода денег или вклада на счет в Таиланде или письмо-подтверждение дохода на сумму не менее 800, 000 бат или подтверждение дохода плюс вклад в банке не менее 800, 000 бат в год. Продление на один год может предоставляться, если иностранец отвечает требованиям, указанным ранее и по усмотрению иммиграционного офицера.
В случае, если супруг/а иностранца также желает продлить свое пребывание должно быть предоставлено свидетельство о браке.
За более подробной информацией обращайтесь на www.mfa.go.th

Могу ли я иметь банковский счет в Таиланде?
Да, можете. Мы можем рассказать вам о достоинствах и недостатках размещения средств как в различных местных банках, так и в иностранных банках, работающих в Таиланде. Мы можем назначить для вас встречу с сотрудниками банка и помочь вам открыть счет в банке, выбранном вами. Проведение банковских операций через интернет также возможно в большинстве местных банков. Мы можем помочь вам в создании интернет счетов.

Могут ли мои дети получить хорошее образование?
Поскольку многонациональные компании такие как GM, Chevron, Siemens, Kellogs, San Miguel, Alstom и Dow Chemicals имеют на восточном побережье Таиланда крупные заводы, здесь проживает большое количество иностранной рабочей силы, поэтому в Таиланде нет недостатка в прекрасных международных школах как с английской, так и с американской системой обучения. Мы можем рассказать вам об их учебных планах, аккредитации, репутации, транспорте и структуре оплаты.

Что если я заболею в Таиланде?
К счастью, на восточном побережье расположено несколько прекрасно оборудованных госпиталей мирового класса, включая Bangkok Pattaya Госпиталь, Pattaya International Госпиталь и в Бангкоке Bumrungrad Госпиталь. Мы можем дать вам оценку преимуществ каждого из этих госпиталей, познакомить вас с персоналом и зарегистрировать вас в госпитале. Мы также можем рассказать вам о международных медицинских страховках, предоставляемых компаниями A.I.A., BUPA, AXA, Blue Cross и Royal & Sun Alliance.

Могу ли я владеть автомобилем и водить автомобиль в Таиланде?
В Таиланде достаточно просто владеть автомобилем или мотоциклом, все что вам необходимо - это иметь надлежащую визу и адресс в Таиланде, подтвержденный местной иммиграционной полицией.
Иностранец может водить автомобиль или мотоцикл в Таиланде, используя международные водительские права. Однако, для резидентов, живущих здесь длительный срок, необходимо получить тайские водительские права. Они могут быть автоматически получены, если у вас есть международные водительские права, вам также будет необходимо письмо, подтверждающее ваш адресс проживания (полученное в местной иммиграционной полиции), медицинский сертификат, паспорт и недавняя фотография на паспорт. Если у вас нет международных водительских прав, вам будет нужно сдать письменный и практический тест. Мы можем назначить встречу для вас в местном транспортном офисе и помочь вам в получении необходимых документов.

Alan Bolton ???????? ???????? ????? ???????????? ?????? ?????? ?????? ??????? ?????? ????? ? ?????? ?????????? ??????????
Content ©2018, Alan Bolton Property Consultants, Pattaya, Thailand - Site maintained to W3C standards